TOP ≫ 夕餉:牛テールと根菜ポトフ

夕餉:牛テールと根菜ポトフ




potaufeu.jpg

今年、何度目かのテールスープベースのポトフ。
根菜メインで。
大根、人参、セロリ、残ってた椎茸。
久々にバゲットとフロマージュ。
ブリーとロックフォール。

ポトフのお供はディジョンマスタードと柚子胡椒。
どちらも美味しい。

そろそろ日も長くなって
暖かくなってきて
ポトフはもういいかなあ?

これからはロゼに合うご飯かなー?



ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村

↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。

Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする