TOPスポンサー広告 ≫ 夕餉:トンカツTOP ≫ 夕餉:トンカツ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

夕餉:トンカツ



IMG_1459.jpg

トンカツ
ブロッコリーのオイル蒸し
サラダ
自家製納豆
大根ぬか漬け
あさりのお味噌汁
ご飯

トンカツはオタフクソース+アリッサでいただきます。
(※アリッサとはマグレブ地方の唐辛子ペーストです)
ブロッコリーは茎の長いタイプのやつ。
レンチンしてオリーブオイルと塩こしょうしただけ。

揚げ物は面倒だけど、やっぱり美味しいな。


ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村

↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (2) Trackbacks (-) |

Comment

No title
編集
こんにちは。
Twitterからきました。

いつもおいしそうな食卓ですね。
うちより日本ぽいです…。
2015年03月10日(Tue) 16:05
No title
編集
☆ひまりさんへ☆
コメントありがとうございます。
よく、「日本の我が家より日本みたい」と、日本の方から言われます(笑)
多分ないものねだりなのでしょうか、和食がどうしてもほっとしちゃうんですよ〜(^^; 夫も和食が大好きなので、結局皆が喜ぶ和食になってしまいがちです。
2015年03月10日(Tue) 22:03












非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。