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夕餉:ラムチョップにサルサ添え

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ラムチョップ大好き一家です。
簡単に塩胡椒、オリーブオイルをまぶしてオーブンで焼くだけ。
本当はローズマリーとかもゴシゴシしたいところなのですが、ムスメが妙なハーブがついてると食べてくれないので・・・。
シンプルに塩!

一緒に、春のやわらかなナヴェ(カブ)と、マッシュルームもグリルして。
プチトマト、アボカド、玉ねぎのみじん切りをレモン汁と塩、オリーブオイルで和えてタバスコを入れたサルサ風ソースを添えながら大人はいただきました。
ムスメは肉だけ、骨つきでムシャムシャと。

グリーンサラダには、マッシュルーム、カニカマ、ブラックオリーブ、オニオン、などいろいろ入り。

ラムって本当に美味しいな〜。
ムスメも大好きで、大人と同じ量ぺろりと食べておりました。







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