TOP ≫ 夕餉:炙りサーモンなど

夕餉:炙りサーモンなど

IMG_0065_201602190514006bf.jpg

炙りサーモンは、少し甘辛なタレとマヨネーズ、ケッパーとオニオンスライス。
大根、蓮根(冷凍)、卵、手羽先の塩おでん、
きゅうりのぬか漬け
フェンネルと人参のきんぴら
人参しりしり
茹でブロッコリー

糖質制限、とはいえ、そこまで貧相な食卓ではないでしょう?
結構いろいろ食べられるのです。
なので思っていたほど大変でもないです。



---



にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする