TOP ≫ 昼餉:サーモンとマッシュルームのクリームパスタ

昼餉:サーモンとマッシュルームのクリームパスタ

IMG_8784.jpg

数日前ですが、お正月用のお刺身用サーモンが少し残っていたものとマッシュルームでクリームリングイネ。
私はクリームパスタはあまり好きではないのですが、夫やムスメが大好きなので時々作っています。
白ワインを入れて(もちろんアルコールは飛ばして)それから生クリームを使うとあまりくどくならずに美味しい気がします。

パンはPaulのクルミ入り食パン。
もっちりとしてとても美味しかった。





---



にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (2) Trackbacks (-) |

Comment

No title
編集
ざるにパン盛るのいい!真似しよ!
2016年01月10日(Sun) 14:16
No title
編集
*nonkoさんへ*
是非!
2016年01月11日(Mon) 06:04












非公開コメントにする