TOP ≫ 夕餉:サムギョプサル

夕餉:サムギョプサル

IMG_6472.jpg

サラダ菜を消費したくって、簡単サムギョプサルに。
豚はバラじゃなくて肩ロースだったのですが、スライスしてフライパンで焼いただけ。
ネギの細切りを唐辛子とお酢であえたナムルだけを簡単に用意して
出来合いのサムジャンと、お肉と一緒に焼いたニンニクスライスをサラダに包んでパクパク。

ご飯はカブの葉の菜飯。
御御御付けはカブの実の方で。

ムスメはカブや大根の御御御付けが大好きで
こうするとパクパク食べます。




---



インスタグラム始めました。



---



にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする