TOP ≫ 昼餉:鴨せいろ

昼餉:鴨せいろ

IMG_0145.jpg

今年はなんども作っている、鴨せいろ。
毎度美味しいです。

鴨を焼いたフライパンで、葱も焼き目がつくまで焼いて香ばしくて鴨とよく合う。






今回、日本からこの蕎麦を取り寄せました。
これがすごく美味しかった。
前回の乾麺も美味しかったけれど、こちらもおすすめ。
個人的には、こっちの方が好みかなー?








---



インスタグラム始めました。



---



にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする