TOP ≫ 昼餉:ペンネカルボナーラ

昼餉:ペンネカルボナーラ

IMG_5559.jpg

海遊びの後、疲れてお腹ペコペコで帰宅。

いそいでお昼ご飯の支度。

ペンネでカルボナーラに。

我が家のカルボナーラは生クリームを使わないローマ風。
にんにく、パンチェッタ、白ワイン、新鮮な卵とパルミジャーノ。

ムスメの分を取り分けてから、黒胡椒をガリガリと。
トリュフオイルを少しかけるとぐっと美味しく。





---



インスタグラム始めました。



---



にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする