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昼餉:テイクアウトピッツァ

IMG_0073.jpg

以前も一度記事にした、ニース旧市街のピッツァテイクアウトです。
あーもう、ここのピッツァ大好き。
フカフカ気味のフォカッチャみたいな生地に乗った具が全てフレッシュで
ハーブたっぷりで美味しいの。
お持ち帰りにして、フライパンでゆっくり温めると、生地の底がパリっとなって美味しい。

今回は、友人と一緒に。

洋ナシとゴルゴンゾーラと胡桃のピッツァ
アーティチョークのピッツァ
ピッサラディエール(ニース名物、あめ色玉ねぎと、アンチョビのピッツァ)
マルガリータ

やっぱり、「っハ!」とする美味しさなのは、洋ナシとゴルゴンゾーラ。
ここは友達も同意。

全部美味しいんだけどね。



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