TOPスポンサー広告 ≫ 夕餉:豚肉味噌漬けTOP ≫ 夕餉:豚肉味噌漬け

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

夕餉:豚肉味噌漬け

IMG_2860.jpg

実は味噌漬けっていうか、奈良漬の入っていた味噌を再利用したもの。
奈良漬のお味噌に豚ロースをつけて冷凍しておきました。
それをフライパンで焼いて、たっぷりのキャベツ千切りと。

サラダはキュウリと新玉ねぎとかにかま。
これは我が家の定番。
ごま油とポン酢、オリーブオイルとポン酢、どちらでも美味しい。

お味噌汁は高野豆腐とオクラでした。




ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。