TOP ≫ 昼餉:おにぎり定食

昼餉:おにぎり定食

IMG_2660.jpg

前日のラディッシュの葉ふりかけで、おにぎりと
鮭は片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ焼きにして、昨日の残りのおろしあんをかけました。

ラディッシュの葉っぱふりかけは、ごま油と生姜が効いていて
おにぎりにするとぐっと美味しさが引き立ちました。
ムスメも、モリモリと完食。

鮭のおろしあんかけ、美味しかったから今度はメインで作ろう。


ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする