TOPスポンサー広告 ≫ 夕餉:ガーリックライスステーキTOP ≫ 夕餉:ガーリックライスステーキ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

夕餉:ガーリックライスステーキ

IMG_2624.jpg

これはむしろ、メインはガーリックライス。

牛脂とオリーブオイルとバターで炒めたご飯・・・。
なんて高カロリー!!

先に肉を焼いたフライパンには、オリーブオイルと牛脂が溶け出ていて
肉を休ませている間に、ニンニクみじん切りを炒めて、マッシュルームスライスとネギみじん切りを投入。
バターを追加してご飯を投入。
塩、胡椒して焼目がついたらお醤油を鍋肌からたらり。
美味しいに決まってる。

トマトとセロリのサラダはしっかり冷やして
お肉はシンプルな塩胡椒だけど、カリカリガーリックを散らして。
あとから好みで焼肉のたれとか、ニンニク味噌とかつけて食べました。

ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。