TOP ≫ 夕餉:サーロインステーキ

夕餉:サーロインステーキ


IMG_2226.jpg

定期的に食べたくなる、肉。
Entrecoteをレア焼きで。
ソースは、肉を焼いたフライパンに、醤油、みりん、赤ワインで。
ガーリックチップを散らして。

付け合わせは人参のグラッセ、アスパラとパプリカのバター炒め、ポテトフライ(自家製)。
ぬか漬けと玄米。

この、ポテトフライ、皮付きのまま4つ切りにして低音でじっくりと揚げて、ポクポク。
ゲランドの塩を振って、おいしいいいい。(高カロリー)



ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村



人気ブログランキングへ


↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする