TOP ≫ 夕餉:残り物鍋焼きうどん

夕餉:残り物鍋焼きうどん

IMG_2190_20150422043557460.jpg

なんだか冷蔵庫に残っているもの一掃&お腹の調子もイマイチだったので
残り物で鍋焼きうどん〜!

鶏肉、人参、大根、ねぎ、菜の花、絹さや、カニカマ、天かす。
出汁は茅乃舎の出汁+昆布出汁。
出汁が美味しいし、いろんな野菜や具からの出汁も出て、美味しいに決まってる。
見た目はイマイチだけど・・・ 味は本当にうまーい!

天かすが入ると、コクが増して美味しいですね。
エビ天あたりを本当は入れたかったけど〜!

ムスメも、よく食べました!
麺類とか本当好きだなあ。


ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村

↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする