TOP ≫ 昼餉:カツサンド&ポテサラサンド

昼餉:カツサンド&ポテサラサンド

IMG_1951.jpg

ヒレカツとポテサラを作った翌日は
日本風ふわふわ食パンを焼いて、サンドウィッチに。

ポテサラサンドとカツサンド。
うーん、大好きすぎる。

カツサンドには、芥子バターを塗ったパンに、キャベツの千切り。
ソースはおたふくソースをたっぷりと。

焼きたてのふわふわ食パンで作るとほんとうーーーーーーに
美味しい。



ーー

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ
にほんブログ村

↑こちらのボタンをお帰りの際に押していただくと、ランキングに反映されて、こぐまの更新意欲がUPするというシロモノです。
Comments (0) Trackbacks (-) |

Comment













非公開コメントにする