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夕餉:ヒレカツとポテトサラダ


IMG_1948.jpg

立派なヒレが2本で11ユーロと安売りだったので、ヒレカツ。
本来はロースカツの方が好き。
でも、フランスってなんだかお肉が美味しくて
そして特に豚肉は美味しいような気がして
ヒレカツも好きです。
あ、でもこの豚はスペインの豚でした。
それはそれでまた美味しい。

ポテトサラダは王道の、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、キュウリ。
寿司酢で下味をつけてから、マヨを入れて味をつけるのが好き。

お味噌汁は、細く細く切った大根をたっぷりふんわりと入れました。

飲み物はクレモン。
揚げ物はしゅわしゅわがおいしい。


ーー

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